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| Satespießchen (Thailand) | |
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| Das Fleisch am Besten vom Metzger in feine Streifen schneiden lassen. Nicht viel breiter als gute 3 cm. Die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und den Knoblauch mit dem Ingwer fein reiben. Jetzt den Koriandersamen mörsern, die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer seidigen Masse zerreiben. Nun die Fleischstreifen damit gut Marinieren und für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Für die Erdnusssoße die Nüsse fettfrei in einer Pfanne anrösten, Kokosmilch und Currypaste darin verrühren, ein paar Minuten sanft köcheln und etwas abkühlen lassen. Die Masse fein mixen und abschmecken.
Für die Chilisoße die Zutaten mischen und abschmecken. Nun die Fleischstreifen in Wellenform auf die gewässerten Spieße stecken und ein paar Minuten auf dem Grill braten. Mit den Soßen servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14989 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Dressing / Marinaden / Schwein / Sommer / Soßen / Warm / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Asiatisch / Fingerfood / Thailändisch / Festlich / mittel_zu_kochen / Grillen / |
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